lunes, 13 de junio de 2011

PASTEL DE VERANO

Esta receta es un regalo de Dina. A mi no me sale tan bien, pero ella es una profesional y le sale riquisima

Ingredientes: 300 gr de gambas o langostinos, 1 paquete de palitos de cangrejo, 1 paquete de pan de molde sin corteza, 2 latas de atún, lechuga, aceitunas y mayonesa (sale mucho mejor con mahonesa casera)
Tambien se puede variar la receta y ponerle salmón, huevo duro, aceitunas, etc. Eso es lo bueno de esta tarta que va al gusto.
Primero ponemos una base de pan de molde y lo untamos con mayonesa (o salsa rosa) y despúés ponemos una primera capa de langostinos con atún y lechuguilla mezclada con mahonesa y después otra capa de pan de molde untada con mahonesa, Así las capas que uno crea. Yo pongo tres capas de pan de molde. (pan-relleno-pan-relleno-pan).
Por último, esparcimos mahonesa con yema de huevo desmenuzada y ponemos unos langostinos, etc. Bueno lo adornamos al gusto. Y queda de rechupete.


No hay comentarios:

Publicar un comentario