domingo, 26 de junio de 2011

MUFFINS DE CEREZAS Y QUESO CREMOSO PARA NATI

Ingredientes

Para 12 Muffins

150 gr de mantequilla
200 gr. de queso cremoso
150 gr de azucar fino (yo peso el azucar y luego lo paso por la picadora)
3 huevos grandes
100 gr de cerezas (en muchos supermercados venden)
300 gr de harina leudante (vale la del mercadona especial bizcochos porque lleva ya bicarbonato sodico incluido)
azucar glass por si las quieres adornar.

¿Cómo se hacen?

Precalentar el horno a 180 º. Derretir la mantequilla pero que este un poco cremosa. Por otro lado, mezcla el queso cremoso, el azucar y los huevos. Batelo bien y añade después la mantequilla.

Mezcle la harina con las cerezas y después añade la mezcla del queso (queso+huevos+azucar).

Repartimos la masa en los moldes. ¡Solamente los 2/3 del molde porque cuando sube si no se salen! Y después separaditas para que no se peguen. Se hornean 12-15 min. hasta que esten doraditos, yo siempre pincho uno para ver si está hecho. Se pueden servir calientes o fríos, al gusto.

En esta página está la receta y muchas otras más sacadas del libro de donde la he sacado yo (Muffins, magdalenas y otros pastelitos) de H. Kliczkowski:

http://www.hayrecetas.com/recetas-con/muffins

No hay comentarios:

Publicar un comentario